О компании

Агентство недвижимости Ярославль МетропольАгентство недвижимости Ярославль "Метрополь" поможет купить снять квартиру, дом, земельный участок, офис, а также осуществляет любые операции с жилой и коммерческой недвижимостью. Наше агентство станет для вас проводником и помощником в выборе квартиры, офиса и любого помещения для вашего бизнеса. У специалистов нашей компании есть большой опыт проведения разнообразных сделок — аренда, покупка и продажа квартир, приобретение и продажа земельных участков, приватизация недвижимости и земли, узаконение планировок, перевод жилых помещений в нежилой фонд и многих других. Неотъемлемой частью нашей работы является юридическое сопровождение операций с недвижимостью и регистрация сделок.

В перечень юридических услуг входит составление проектов договоров купли-продажи, дарения, мены, аренды помещения и так далее. Мы придем на помощь тем, кто при совершении сделок столкнулся с недобросовестными посредниками, застройщиками или партнерами. Агентство недвижимости Ярославль "Метрополь" предоставит вам экспертов, которые будут защищать ваши интересы в суде, грамотно составят исковое заявление, претензию и другие документы, необходимые для разрешения ситуации. Несмотря на то, что темпы строительства жилой недвижимости в Ярославле не отличаются бурным ростом, предложения есть во всех сегментах. Обычному человек достаточно сложно подобрать недвижимость в Ярославле, подходящую по цене, комфорту да еще без страха быть обманутым. Желая сэкономить, покупатели самостоятельно подбирают варианты и собирают документы, необходимые для оформления сделки. Однако, пытаясь разобраться в бюрократических дебрях, некоторые сталкиваются с тем, что пакет документации оказывается неполным, а с трудом собранные справки уже просрочены. Поэтому есть смысл потратить больше денег, переложив хлопоты на риелтора, но при этом обезопасить себя от рисков и сэкономить время. Работа риелтора заключается в сборе и анализе информации в сфере интересующей вас недвижимости, всестороннюю поддержку в заключении сделки между ее участниками. В базе агентства недвижимости Ярославль "Метрополь" есть полный список объектов, выставленных для продажи,покупки или аренды.

Агентство недвижимости "Метрополь" предлагает:

• Все операции с жилой и коммерческой недвижимостью
  • Продажа и аренда квартир, комнат, домов и земельных участков
  • Юридические консультации
  • Бизнес-планирование

Нашим клиентам нет необходимости отслеживать объявления в газетах или расспрашивать знакомых. Наверняка при самостоятельном поиске квартире вы обратили внимание, что зачастую в объявлениях о продаже квартир указаны телефоны агентств, а не собственников. Агентство недвижимости Ярославль "Метрополь" выберет среди разнообразия предложений несколько вариантов, отвечающих вашим требованиям. Мы берем на себя обязательства оперативного и профессионального предоставления услуг. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что, приобретенная вами квартира, загородный дом или коммерческая недвижимость будет вашей полноправной собственностью без каких-либо обременений.Умение грамотно вести переговоры с участниками сделки — еще одно из преимуществ профессиональных риелторов. Специалист агентства недвижимости знает, какие нюансы необходимо выяснить, каким образом можно добиться лучшей цены при покупке, как выгодно продать квартиру, земельный участок, продать дом. В Ярославле по-прежнему сохраняется большой спрос на вторичное жилье, по этой причине цены на вторичном рынке растут во всех районах Ярославля. За год динамика роста цен может достигать до 15 %. Самые привлекательные варианты недвижимости на вторичном рынке оказываются дороже стоимости на новостройки. Такая ценовая «вилка» заставляет людей задуматься о том, чтобы купить квартиру в новостройке от застройщика. И в этом случае вам стоит обратиться в Агентство недвижимости Ярославль "Метрополь". В Ярославле работают несколько десятков строительных компаний, а в области их около сотни. Обманутые дольщики и замороженные стройки - это приметы рынка пятилетней давности, в настоящее время ситуация более стабильная. Однако попасть впросак можно и теперь. Напомним, что договор с застройщиком вступает в силу с момента госрегистрации, любые платежи до этого этапа незаконны и если вам предлагают «обходную» схему, это повод задуматься о том, стоит ли связываться с такой строительной компанией. Наше агентство недвижимости владеет полной информацией о ярославских застройщиках и сотрудничает с самыми надежными из них. Прежде, чем начать работу с застройщиком, специалисты агентства скрупулезно изучают разрешительную документацию и собирают сведения о состоянии его дел. Покупая недвижимость в Ярославле, люди все чаще прибегают к таким финансовым инструментам, как ипотека, жилищный сертификат, материнский капитал. В агентстве недвижимости Ярославль "Метрополь" вам расскажут о порядке приобретения жилья с использованием денег материнского капитала, жилищного сертификата и помогут выбрать банк с подходящими для вас условиями предоставления ипотеки.